Buch, Englisch, Band 80, 193 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1050 g
Buch, Englisch, Band 80, 193 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 241 mm, Gewicht: 1050 g
Reihe: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology
ISBN: 978-3-540-43630-0
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Chemische Verfahrenstechnik
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemische Immunologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemie (nichtmedizinisch)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie Industrielle Biotechnologie
Weitere Infos & Material
Back to Basics: Thermodynamics in Biochemical Engineering.- Integration of Physiology and Fluid Dynamics.- A ‘Fine’ Chemical Industry for Life Science Products: Green Solutions to Chemical Challenges.- Membrane-Assisted Extractive Bioconversions.- In Situ Product Removal (ISPR) in Whole Cell Biotechnology During the Last Twenty Years.