Bei Benutzung wird die Seite neugeladen
Barrierefreie Anpassungen
Wählen Sie Ihre Einstellungen
Seheinschränkungen Unterstützung für Menschen, die schlecht sehen
Texte vorlesen Hilfestellung für Nutzer, die Probleme beim Lesen von Onlinetexten haben
Kognitive Einschränkungen Hilfestellung beim Lesen und beim Erkennen wichtiger Elemente
Neigung zu Krampfanfällen Animationen werden deaktiviert und gefährliche Farbkombinationen reduziert
Konzentrationsschwäche Ablenkungen werden reduziert und ein klarer Fokus gesetzt
Screenreader Die Website wird so verändert, das sie mit Screenreadern kompatibel ist
Tastatursteuerung Die Webseite kann mit der Tastatur genutzt werden
Alle Einstellungen zurücksetzen Ihre Einstellungen zur Barrierefreiheit werden auf den Standard zurückgesetzt
Individuelle Anpassungen
Schriftgröße
Zeilenabstand
Inhaltsgröße
Wortabstand
Zeichenabstand
Hintergrundfarbe
Textfarbe
Linkfarbe
Titelfarbe
Abelson / Simon / Deutscher | Guide to Protein Purification | Buch | 978-0-12-213585-9 | sack.de

Buch, Englisch, 894 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 241 mm

Abelson / Simon / Deutscher

Guide to Protein Purification

Volume 182: Guide to Protein Purification
Erscheinungsjahr 1990
ISBN: 978-0-12-213585-9
Verlag: Elsevier Science & Technology

Volume 182: Guide to Protein Purification

Buch, Englisch, 894 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 241 mm

ISBN: 978-0-12-213585-9
Verlag: Elsevier Science & Technology


The Guide to Protein Purification is a self-contained volume covering all the important procedures for purifying proteins, as well as other more specialized techniques. However, to stay within the confines of a single volume, some details are dealt with by reference to other works, but these have been kept to a minimum. It is hoped that this volume will satisfy the needs of both the novice in protein purification and the more experienced researcher.

Key - Contains procedures newly written for this volume
- Provides extensive practical information
- Clearly describes rationale and strategies for protein and enzyme purification
- Offers personal perspectives on enzyme purification by eminent researchers

Abelson / Simon / Deutscher Guide to Protein Purification jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Developing Purification Procedures.
General Methods for Handling Proteins and Enzymes.
Optimization of Starting Materials.
Preparation of Extracts and Subcellular Fractionation.
Solubilization Procedures.
Purification Procedures: Bulk Methods.
Purification Procedures: Chromatographic Methods.
Purification Procedures: Electrophoretic Methods.
Specialized Purification Procedures.
Characterization of Purified Proteins.
Immunological Procedures.
Additional Techniques.
Concluding Remarks.
Personal Perspectives on Enzyme Purification.
Index.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.