Ahlers / Reisch / Wang | Elektronisch riechen, schmecken etc. | Buch | 978-3-89947-729-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 178 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 282 g

Ahlers / Reisch / Wang

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Elektronsiche Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
1., Auflage 2010
ISBN: 978-3-89947-729-0
Verlag: Behr's Verlag

Elektronsiche Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik

Buch, Deutsch, 178 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 282 g

ISBN: 978-3-89947-729-0
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von „Elektronisch riechen, schmecken etc.“:Elektronische Äquivalente menschlicher SinneObjektivierung der sensorischen BewertungGeschmacksdetektionEinsatzmöglichkeiten in der Lebensmittelindustrie, in der Medizin und der Umwelttechnik

Ahlers / Reisch / Wang Elektronisch riechen, schmecken etc. jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.