Allergene in Lebensmitteln | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Allergene in Lebensmitteln


BEHR'S...ONLINE Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Allergene in Lebensmitteln stellen die Lebensmittelwirtschaft vor große Herausforderungen. Ein unbeabsichtigter Eintrag, eine Kreuzkontamination muss vermieden werden, da nicht gekennzeichnete Allergene zu schweren allergischen Reaktionen führen können.

Auch bei der Analytik müssen einige Punkte berücksichtigt werden. Welches ist die richtige Methode für welches Allergen, gibt es Kreuzreaktionen? Welche Spuren eines Allergen können noch nachgewiesen werden?

All dies sind die Voraussetzungen für eine korrekte und rechtskonforme Kennzeichnung des Produktes.

Allergene in Lebensmitteln richtet sich in erster Linie an die Qualitätsmanager und Leiter der Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft und unterstützt bei dem richtigen Umgang mit Allergenen.
Allergene in Lebensmitteln jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.