Artusi / Capatti | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene | Buch | 978-88-17-14652-4 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 984 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 234 mm, Gewicht: 1010 g

Reihe: BUR Classici BUR Deluxe

Artusi / Capatti

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene


Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-88-17-14652-4
Verlag:

Buch, Italienisch, 984 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 234 mm, Gewicht: 1010 g

Reihe: BUR Classici BUR Deluxe

ISBN: 978-88-17-14652-4
Verlag:


Artusi / Capatti La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.