Atkinson / France / Mayhew | 400 Sauces, Dips, Dressings, Salsas, Jams, Jellies & Pickles | Buch | 978-1-84681-071-8 | www.sack.de

Buch, Englisch, Format (B × H): 219 mm x 171 mm, Gewicht: 1262 g

Atkinson / France / Mayhew

400 Sauces, Dips, Dressings, Salsas, Jams, Jellies & Pickles

How To Add Something Special To Every Dish For Every Occasion, From Classic Cooking Sauces To Fun Party Dips; Featuring Over 400 Step-By-Step Recipes Shown In More Than 1500 Stunning Photographs - Everything From Cordon Bleu Sauces To Spicy Relishes, Chu
Erscheinungsjahr 2019
ISBN: 978-1-84681-071-8
Verlag: Anness Publishing

How To Add Something Special To Every Dish For Every Occasion, From Classic Cooking Sauces To Fun Party Dips; Featuring Over 400 Step-By-Step Recipes Shown In More Than 1500 Stunning Photographs - Everything From Cordon Bleu Sauces To Spicy Relishes, Chu

Buch, Englisch, Format (B × H): 219 mm x 171 mm, Gewicht: 1262 g

ISBN: 978-1-84681-071-8
Verlag: Anness Publishing


Atkinson / France / Mayhew 400 Sauces, Dips, Dressings, Salsas, Jams, Jellies & Pickles jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.