Buch, Deutsch, 117 Seiten, Book, Format (B × H): 173 mm x 246 mm, Gewicht: 437 g
Vom späten 19. bis zum beginnenden 20. Jahrhundert
Buch, Deutsch, 117 Seiten, Book, Format (B × H): 173 mm x 246 mm, Gewicht: 437 g
ISBN: 978-3-662-62043-4
Verlag: Springer
Die Bedeutung dieser Periode in der Wissenschaftsgeschichte und die Errungenschaften einer Reihe russischer Wissenschaftler werden in diesem Werk dargestellt.
Dies ist ein Open-Access-Buch.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Abdominalchirurgie, Viszeralchirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Vorklinische Medizin: Grundlagenfächer Physiologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Gastroentereologie, Proktologie
Weitere Infos & Material
W. A. Bassow - der Begründer der chirurgischen Magenoperationslehre. Werdegang der Magenchirurgie im 19. Jahrhundert.- P. Pawlow - der Begründer der experimentellen Magenchirurgie.- Das Werk von W. F. Dagajew - die russische Vorrangstellung auf dem Gebiet der experimentellen Untersuchung der Magenresektion.- Die Werke von A. I. Schtscherbakow - die russische Vorrangstellung bei derErforschung der Ätiologie und Pathogenese von Magen- und Zwölffingerdarmgeschwüren.