Barz | Untersuchungen an schneidenden Zangen | Buch | 978-3-663-06499-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 98 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 189 g

Reihe: Fachgruppe Physik, Chemie, Biologie

Barz

Untersuchungen an schneidenden Zangen


1966
ISBN: 978-3-663-06499-2
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften

Buch, Deutsch, 98 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 189 g

Reihe: Fachgruppe Physik, Chemie, Biologie

ISBN: 978-3-663-06499-2
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften


Vornschneiders. 19 6. Die Versuchs bedingungen. 21 6. 1 Allgemeines. 21 6. 2 Auswahl der Werkzeuge. 21 6. 3 Prüfgerät. 23 6. 4 Auswahl des Werkstückstoffes. 24 7. Versuchsergebnisse. 27 7. 1 Einfluß der Werkzeughärte auf den Verschleiß. 27 7. 2 Einfluß der Art der Warmbehandlung. 32 7. 2. 1 Statistische Grundlagen. 32 7. 2. 2 Vergleichende Untersuchung induktiv und gasgehärteter Zangenschneiden. 34 7. 2. 2. 1 Der Härteverlauf längs der Zangenschneide. 34 7. 2. 2. 2 Verlauf der Einhärtetiefe. 42 7. 2. 2. 3 Unterschied im Verschleißverhalten. 48 7. 3 Einfluß der Schneidenversetzung auf den Verschleiß.

Barz Untersuchungen an schneidenden Zangen jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Untersuchung der unterschiedlichen Schneidenabnutzung bei schneidenden Zangen insbesondere bei Vornschneidern.- Prüfverfahren für Zangen mit mehrfacher Übersetzung insbesondere für Bolzenschneider.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.