Bauer | Christina Bauer Magazin | Sonstiges | 978-3-7066-2693-4 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 271 g

Reihe: Backen mit Christina

Bauer

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 12 Dezember 2020
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7066-2693-4
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.

Das Back-Magazin. No 12 Dezember 2020

Sonstiges, Deutsch, 68 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 271 g

Reihe: Backen mit Christina

ISBN: 978-3-7066-2693-4
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.


GLITZERNDER SCHNEE, UMWERFENDER ORANGENDUFT UND KNUSPRIG-FRISCHES KARTOFFELBROT: CHRISTINAS NEUES BACKMAGAZIN IST DA!

Freust du dich schon auf TANZENDE SCHNEEFLOCKEN und GEMÜTLICHE STUNDEN VOR DEM WARMEN OFEN? Versüß dir die frostigen Tage mit Christina Bauers NEUEN WINTERLICHEN LIEBLINGSREZEPTEN. In diesem Magazin dreht sich alles um die KÖNIGIN DER KALTEN JAHRESZEIT: DIE KARTOFFEL. Unglaublich, was du aus ihr alles zaubern kannst: von der FLUFFLICHEN KARTOFFELBRIOCHE über den PIKANTEN KARTOFFELKUCHEN bis zu TRAUMHAFT SAFTIGEN SÜSSKARTOFFEL-WECKERL. Außerdem stellt Christina eines ihrer LIEBLINGSGETREIDE vor: den DINKEL. Mit seinem nussig-feinen Geschmack passt er in jedes Rezept - backe gleich los: SALZSTANGEN, WAFFELN oder doch lieber das STÄRKENDE WINTER-KRAFTBROT? Und das ist noch nicht alles! Christina erzählt, wie Gerüche unsere Gefühle steuern können und stellt dir BASTELTIPPS für dein persönliches GLÜCKSBRINGER-DUFTKISSEN vor. Denn kaum eine Zeit ist so sehr emotional mit Gerüchen verbunden wie der Winter. Na dann: Tauch ein in das neue Magazin von Christina und KNABBERE DICH DURCH DIE BESTEN REZEPTE.

Das Magazin "Christina Bauer Magazin" erscheint 4x im Jahr.

Bauer Christina Bauer Magazin jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen mit Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.
www.backenmitchristina.at



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.