Bauer | Christina Bauer Magazin | Sonstiges | 978-3-7066-8809-3 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, Band 26, 67 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 274 g

Reihe: Backen mit Christina

Bauer

Christina Bauer Magazin

Das Back-Magazin. No 26 Juni 2024
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7066-8809-3
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.

Das Back-Magazin. No 26 Juni 2024

Sonstiges, Deutsch, Band 26, 67 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 274 g

Reihe: Backen mit Christina

ISBN: 978-3-7066-8809-3
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.


Die besten Sandwich- und Kirschrezepte für warme Tage: das Sommer-Backmagazin von Christina Bauer
Ein Snack, der einfach überall schmeckt, ob zu Hause, am Badesee, auf der Radtour oder beim Wandern? Ganz klar: das Sandwich in allen seinen Formen und mit all seinen Füllungen, die nie langweilig werden! Mit Spinat und Cheddar, Pulled Chicken oder Tomate-Mozzarella, als Panino, mit knusprigem Vollkornbrot oder doch in Bagel-Form – Christina liefert im neuen Backmagazin Sandwich-Rezepte für garantiert jede Lust und Laune.
Weil nach dem Sandwich bekanntlich vor dem Dessert ist, steht im neuen Magazin außerdem eine der beliebtesten Steinobst-Sorten im Mittelpunkt: die Kirsche. Ein Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen ist schließlich immer willkommen. Ein Kirschbrownie zwischendurch sowieso. Oder doch lieber Kirschenschmarrn? Egal: Wer sich nicht entscheiden will, hält sich einfach an Christinas 3-Gänge-Menü – so schmeckt der Sommer!
Das Backmagazin von Christina Bauer erscheint 4 x im Jahr.

Bauer Christina Bauer Magazin jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen-mit-Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.
www.backenmitchristina.at



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.