Sonstiges, Deutsch, Band 26, 67 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 274 g
Reihe: Backen mit Christina
Das Back-Magazin. No 26 Juni 2024
Sonstiges, Deutsch, Band 26, 67 Seiten, Format (B × H): 215 mm x 278 mm, Gewicht: 274 g
Reihe: Backen mit Christina
ISBN: 978-3-7066-8809-3
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Die besten Sandwich- und Kirschrezepte für warme Tage: das Sommer-Backmagazin von Christina Bauer
Ein Snack, der einfach überall schmeckt, ob zu Hause, am Badesee, auf der Radtour oder beim Wandern? Ganz klar: das Sandwich in allen seinen Formen und mit all seinen Füllungen, die nie langweilig werden! Mit Spinat und Cheddar, Pulled Chicken oder Tomate-Mozzarella, als Panino, mit knusprigem Vollkornbrot oder doch in Bagel-Form – Christina liefert im neuen Backmagazin Sandwich-Rezepte für garantiert jede Lust und Laune.
Weil nach dem Sandwich bekanntlich vor dem Dessert ist, steht im neuen Magazin außerdem eine der beliebtesten Steinobst-Sorten im Mittelpunkt: die Kirsche. Ein Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen ist schließlich immer willkommen. Ein Kirschbrownie zwischendurch sowieso. Oder doch lieber Kirschenschmarrn? Egal: Wer sich nicht entscheiden will, hält sich einfach an Christinas 3-Gänge-Menü – so schmeckt der Sommer!
Das Backmagazin von Christina Bauer erscheint 4 x im Jahr.