Bertling | Erlaubt - Verboten | Buch | 978-3-95468-021-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 424 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 888 g

Bertling

Erlaubt - Verboten

In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Auflage 2013
ISBN: 978-3-95468-021-4
Verlag: Behr's Verlag

In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Buch, Deutsch, 424 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 888 g

ISBN: 978-3-95468-021-4
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von „Erlaubt - Verboten“:Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-BereichRückstellprobenProdukthaftungHygieneAllgemeines über MikroorganismenLebensmittelhygiene-VerordnungZusammensetzung und Beschaffenheit bestimmter LebensmittelSpezielle Zusatzstoffe und Zutaten – Verwendung und KenntlichmachungKlassennamen und E-NummernKennzeichnung verpackter LebensmittelGenetisch veränderte LebensmittelBio-LebensmittelGetränkeschankanlagen – Technische Anforderungen und HygieneLebensmittelüberwachungGesetzliche Grundlagen und Literatur

Bertling Erlaubt - Verboten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.