Buch, Deutsch, 424 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 888 g
In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Buch, Deutsch, 424 Seiten, GB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 888 g
ISBN: 978-3-95468-021-4
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von „Erlaubt - Verboten“:Pflichten der Verantwortlichen im GV- und Gastronomie-BereichRückstellprobenProdukthaftungHygieneAllgemeines über MikroorganismenLebensmittelhygiene-VerordnungZusammensetzung und Beschaffenheit bestimmter LebensmittelSpezielle Zusatzstoffe und Zutaten – Verwendung und KenntlichmachungKlassennamen und E-NummernKennzeichnung verpackter LebensmittelGenetisch veränderte LebensmittelBio-LebensmittelGetränkeschankanlagen – Technische Anforderungen und HygieneLebensmittelüberwachungGesetzliche Grundlagen und Literatur