Buch, Deutsch, Band 9, 575 Seiten, vierfarbig, Format (B × H): 195 mm x 264 mm, Gewicht: 1302 g
Reihe: Der Gast & ich
Buch, Deutsch, Band 9, 575 Seiten, vierfarbig, Format (B × H): 195 mm x 264 mm, Gewicht: 1302 g
Reihe: Der Gast & ich
ISBN: 978-3-14-235550-4
Verlag: Westermann Berufl.Bildung
- deckt die Lerninhalte der Köche für das 1. bis 3. Ausbildungsjahr in einem Band ab
- bietet einen praxisnahen, lernfeldorientierten Aufbau und besticht durch eine klare Struktur
- vermittelt schülerorientiert das nach den zwölf Lernfeldern des Bundesrahmenlehrplans strukturierte Fachwissen aus dem 1., 2. und 3. Ausbildungsjahr
- mit zahlreichen Rezepten und qualitativ hochwertigen Fotos, Zeichnungen und Grafiken
- mit kompakten Übersichten und Tabellen zum leichten Verständnis
- mit Aufgaben und ergänzenden Kapiteln zu Verordnungen und der praktischen Prüfung, die das Gelernte abfragen, festigen und erweitern
- kann durch die auf das Buch abgestimmten Arbeitshefte, ein Handbuch für das Gastgewerbe und eine DVD mit Filmszenen und Lern-Kapiteln in deutscher und englischer Sprache ergänzt werden