Buch, Deutsch, Band Teil 2, 188 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 560 g
Reihe: Die Lederfabrikation
Praktisches Handbuch für die Herstellung sämtlicher Oberledersorten
Buch, Deutsch, Band Teil 2, 188 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 560 g
Reihe: Die Lederfabrikation
ISBN: 978-3-11-233741-7
Verlag: De Gruyter
Keine ausführliche Beschreibung für "Die Oberlederfabrikation" verfügbar.
Zielgruppe
College/higher education;
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort zur zweiten, durchgesehenen und vermehrten Auflage -- Einleitung -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Die Rohware -- Die Hilfsstoffe zur Behandlung der Haut bis zur Blöße -- Die Wasser-, Äscher- und Reinemach- oder vorbereitenden Arbeiten -- Wichsleder -- Genarbtes Kalbleder -- Die übrigen Kalbledersorten. Rindoberleder -- Roßleder -- Wildoberleder -- Blank- und Geschirrleder -- Braunes Zeugleder -- Braunes Militär-Zeugleder -- Zaumleder -- Rindvachetten -- Rindleder für Möbelzwecke -- Spaltleder -- Maschinenriemenleder -- Nachtrag -- Anhang -- Backmatter




