Branch | List of Publications and Patents (with Abstracts) on Freezing Preservation of Fruits, Vegetables, Poultry, and Poultry Products (1952 to 1954) (Classi | Buch | 978-1-396-52416-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 20 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 186 g

Branch

List of Publications and Patents (with Abstracts) on Freezing Preservation of Fruits, Vegetables, Poultry, and Poultry Products (1952 to 1954) (Classi


Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-1-396-52416-5
Verlag: FB&C LTD

Buch, Englisch, 20 Seiten, Format (B × H): 152 mm x 229 mm, Gewicht: 186 g

ISBN: 978-1-396-52416-5
Verlag: FB&C LTD


Branch List of Publications and Patents (with Abstracts) on Freezing Preservation of Fruits, Vegetables, Poultry, and Poultry Products (1952 to 1954) (Classi jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.