Buch, Deutsch, Band 3.3, 90 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 256 g
Reihe: BVL-Reporte
Buch, Deutsch, Band 3.3, 90 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 256 g
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-7643-8916-1
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Medizin | Veterinärmedizin Veterinärmedizin Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Bundesweiter Überwachungsplan 2007.- Rechtliche Grundlagen.- Organisation und Verlauf.- Programm 2007.- Literatur.- Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe.- Untersuchung von Lebensmittel auf Mikroorganismen.- Untersuchung von Bedarfsgegenständen.- Betriebskontrollen.- Abkürzungsverzeichnis.- Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe.