Buch, Deutsch, Band 4.5, 89 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm
Reihe: BVL-Reporte
Bundesweiter Überwachungsplan 2008
Buch, Deutsch, Band 4.5, 89 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm
Reihe: BVL-Reporte
ISBN: 978-3-0346-0253-2
Verlag: Birkhäuser
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Produktionstechnik Industrielle Qualitätskontrolle
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Veterinärmedizin Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
Weitere Infos & Material
Rechtliche Grundlagen.- Organisation und Verlauf.- Programm 2008.- Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe.- Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.- Untersuchung von Bedarfsgegenständen und Kosmetika.- Betriebskontrollen.