Brandt | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 | Buch | 978-3-0348-0026-6 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 5.2, 28 Seiten

Reihe: BVL-Reporte

Brandt

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

Buch, Deutsch, Band 5.2, 28 Seiten

Reihe: BVL-Reporte

ISBN: 978-3-0348-0026-6
Verlag: Springer


Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen, die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden können. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Beim Zoonosen-Monitoring werden repräsentative Daten über das Auftreten von Zoonoseerregern in Lebensmitteln, Futtermitteln und lebenden Tieren erfasst, ausgewertet und veröffentlicht. Weiterhin dient das Zoonosen-Monitoring der Überwachung von Antibiotikaresistenzen bei Zoonoseerregern und anderen Mikroorganismen.
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Rechtliche Grundlagen und Ziele.- Material und Methoden.- Ergebnisse der Prävalenzuntersuchungen nach Erregern.- Ergebnisse des BfR zu den Resistenzuntersuchungen nach Erregern.- Einschätzung der Monitoring-Programme und Empfehlungen.- Zusammenfassung der Ergebnisse und Schlussfolgerungen.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.