Buch, Englisch, Band 349, 232 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 239 mm, Gewicht: 544 g
Reihe: Special Publications
Defining Food by Magnetic Resonance
Buch, Englisch, Band 349, 232 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 239 mm, Gewicht: 544 g
Reihe: Special Publications
ISBN: 978-1-78262-031-0
Verlag: RSC Publishing
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Magnetresonanz
Weitere Infos & Material
Quantitative NMR; Quality and Safety; On line non-invasive NMR; Multiscale definition of food; Foodomics; New developments; Subject Index