Buch, Englisch, 334 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 241 mm, Gewicht: 558 g
Buch, Englisch, 334 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 241 mm, Gewicht: 558 g
ISBN: 978-0-415-21576-3
Verlag: Taylor & Francis Ltd
Zielgruppe
Postgraduate
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Geschichtswissenschaft Geschichtliche Themen Wirtschaftsgeschichte
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftsgeschichte
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Volkswirtschaftslehre Allgemein Geschichte der VWL
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Entwicklungsstudien
- Sozialwissenschaften Politikwissenschaft Internationale Beziehungen Entwicklungspolitik, Nord-Süd Beziehungen
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Wirtschaftswissenschaften Volkswirtschaftslehre Internationale Wirtschaft Entwicklungsökonomie & Emerging Markets
Weitere Infos & Material
1 The commodity chain 2 The consumption of chocolate 3 Taxation, regulation and war 4 The chocolate industry 5 Commercialisation and credit 6 Access to forested land 7 Modes of cultivation 8 Coerced and free labour, Conclusion: Lessons from the past