Collinson / Young / Antal | Food and Sustainability in the Twenty-First Century | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 9, 238 Seiten

Reihe: Anthropology of Food & Nutrition

Collinson / Young / Antal Food and Sustainability in the Twenty-First Century

Cross-Disciplinary Perspectives
1. Auflage 2019
ISBN: 978-1-78920-238-0
Verlag: Berghahn Books
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Cross-Disciplinary Perspectives

E-Book, Englisch, Band 9, 238 Seiten

Reihe: Anthropology of Food & Nutrition

ISBN: 978-1-78920-238-0
Verlag: Berghahn Books
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Collinson / Young / Antal Food and Sustainability in the Twenty-First Century jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.