Buch, Deutsch, 432 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 260 mm, Gewicht: 1257 g
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Buch, Deutsch, 432 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 260 mm, Gewicht: 1257 g
ISBN: 978-3-8057-0761-9
Verlag: Pfanneberg
Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herstellungsvorgang werden Rohstoffe, Zutaten, Arbeitsverfahren, Arbeitsabläufe, Qualitätsstandards und Verfahren der Qualitätsbeurteilung bzw. Qualitätssicherung behandelt.
Zusätzliche Informationen, Rezepturen, Hinweise zum Verbraucherrecht, Videos über Abläufe der Herstellung und Qualitätsbeurteilung sind mittels QR-Codes erreichbar. Damit bietet "Technologie der Backwarenherstellung" ein wertvolles Lehrbuch und zugleich ein umfassendes Nachschlagewerk.