Creutz / Meißner / Schünemann | Technologie der Backwarenherstellung | Buch | 978-3-8057-0761-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 432 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 260 mm, Gewicht: 1257 g

Creutz / Meißner / Schünemann

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
11. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8057-0761-9
Verlag: Pfanneberg

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen

Buch, Deutsch, 432 Seiten, Format (B × H): 190 mm x 260 mm, Gewicht: 1257 g

ISBN: 978-3-8057-0761-9
Verlag: Pfanneberg


Die "Technologie der Backwarenherstellung" ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem aktuellen Stand dar.

Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herstellungsvorgang werden Rohstoffe, Zutaten, Arbeitsverfahren, Arbeitsabläufe, Qualitätsstandards und Verfahren der Qualitätsbeurteilung bzw. Qualitätssicherung behandelt.

Zusätzliche Informationen, Rezepturen, Hinweise zum Verbraucherrecht, Videos über Abläufe der Herstellung und Qualitätsbeurteilung sind mittels QR-Codes erreichbar. Damit bietet "Technologie der Backwarenherstellung" ein wertvolles Lehrbuch und zugleich ein umfassendes Nachschlagewerk.
Creutz / Meißner / Schünemann Technologie der Backwarenherstellung jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.