Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) | Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie | Buch | 978-3-936772-44-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 61 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 270 g

Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. (DEHOGA)

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie


3. Auflage 2022
ISBN: 978-3-936772-44-9
Verlag: INTERHOGA

Buch, Deutsch, 61 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 270 g

ISBN: 978-3-936772-44-9
Verlag: INTERHOGA


Die aktualisierte dritte Auflage enthält die Handlungsempfehlungen aus der zweiten Auflage. Die seinerseits erarbeiteten Inhalte besitzen weiterhin Gültigkeit. Die Leitlinie zeigt alle maßgeblichen Hygieneanforderungen für die Gastronomie auf und erklärt branchenrelevante Maßnahmen für ein betriebsspezifisches HACCP-Konzept. Die Informationen sind praxisnah, übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, in Tipps und mit Fotos dargestellt. Sie werden ergänzt durch zahlreiche Checklisten-Vorlagen.

Deutscher Hotel- & Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.