Dornenburg / Page | The New American Chef: Cooking with the Best of Flavors and Techniques from Around the World | Buch | 978-0-471-36344-6 | sack.de

Buch, Englisch, 448 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 242 mm, Gewicht: 1247 g

Dornenburg / Page

The New American Chef: Cooking with the Best of Flavors and Techniques from Around the World


Erscheinungsjahr 2003
ISBN: 978-0-471-36344-6
Verlag: WILEY

Buch, Englisch, 448 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 242 mm, Gewicht: 1247 g

ISBN: 978-0-471-36344-6
Verlag: WILEY


Dornenburg / Page The New American Chef: Cooking with the Best of Flavors and Techniques from Around the World jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.