Duea | The Complete Guide to Food Preservation: Step-By-Step Instructions on How to Freeze, Dry, Can, and Preserve Food | Buch | 978-1-62023-374-0 | sack.de

Buch, Englisch, 336 Seiten

Reihe: Back to Basics

Duea

The Complete Guide to Food Preservation: Step-By-Step Instructions on How to Freeze, Dry, Can, and Preserve Food


Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-1-62023-374-0
Verlag: ATLANTIC PUB CO (FL)

Buch, Englisch, 336 Seiten

Reihe: Back to Basics

ISBN: 978-1-62023-374-0
Verlag: ATLANTIC PUB CO (FL)


Duea The Complete Guide to Food Preservation: Step-By-Step Instructions on How to Freeze, Dry, Can, and Preserve Food jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.