Dusy | Buddha Bowls für kalte Tage | Buch | 978-3-96093-498-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 207 mm x 241 mm, Gewicht: 745 g

Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer

Dusy

Buddha Bowls für kalte Tage

50 gesunde Wohlfühl-Rezepte - Ramen, Suppen & Mehr
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-96093-498-1
Verlag: Edition Michael Fischer

50 gesunde Wohlfühl-Rezepte - Ramen, Suppen & Mehr

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 207 mm x 241 mm, Gewicht: 745 g

Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer

ISBN: 978-3-96093-498-1
Verlag: Edition Michael Fischer


So schmeckt Glück im Winter! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung! Richtig lecker und außerdem noch gesund: Buddha Bowls machen Spaß und sind leicht zuzubereiten. Mit dem Essen aus der Schüssel fällt es leicht, sich ausgewogen zu ernähren. Als Detox Bowl oder als leckeres Low Carb Abendessen, die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Mit Couscous und Hähnchen, mit oder ohne Kohlenhydrate, je nach Rezept bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fithalten. Die 50 Rezepte bieten eine bunte und abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls, warmen Bowls, Ramen, Suppen und Eintöpfen aus aller Welt. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Die gesunden Kreationen sorgen für den besonderen Vitamin- und Energiekick in der kalten Jahreszeit mit Rezepten, die warm halten und satt machen.
Dusy Buddha Bowls für kalte Tage jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Enns, Anton
Die Leidenschaft fu¨r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku¨chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.

Buchczik, Nadja
Nadja Buchczik fotografiert mit viel Hingabe Geschichten, die Magazine und Bu¨cher verschiedener Sparten illustrieren. Ob Editorial, Porträt oder Food, ihre Bilder u¨berzeugen durch eine natu¨rliche, gefu¨hlvolle und frische Optik. Auf ihrem Ku¨chenbalkon sät und erntet die Fotografin und Hobbygärtnerin vieles, was direkt auf den Tisch kommt.

Dusy, Tanja
Tanja Dusy fu¨hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku¨che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu¨cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku¨chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Tanja Dusy fu¨hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku¨che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu¨cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku¨chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.Nadja Buchczik fotografiert mit viel Hingabe Geschichten, die Magazine und Bu¨cher verschiedener Sparten illustrieren. Ob Editorial, Porträt oder Food, ihre Bilder u¨berzeugen durch eine natu¨rliche, gefu¨hlvolle und frische Optik. Auf ihrem Ku¨chenbalkon sät und erntet die Fotografin und Hobbygärtnerin vieles, was direkt auf den Tisch kommt.Die Leidenschaft fu¨r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku¨chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.