Enns, Anton
Die Leidenschaft fu¨r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku¨chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.
Buchczik, Nadja
Nadja Buchczik fotografiert mit viel Hingabe Geschichten, die Magazine und Bu¨cher verschiedener Sparten illustrieren. Ob Editorial, Porträt oder Food, ihre Bilder u¨berzeugen durch eine natu¨rliche, gefu¨hlvolle und frische Optik. Auf ihrem Ku¨chenbalkon sät und erntet die Fotografin und Hobbygärtnerin vieles, was direkt auf den Tisch kommt.
Dusy, Tanja
Tanja Dusy fu¨hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku¨che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu¨cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku¨chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Tanja Dusy fu¨hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku¨che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu¨cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku¨chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.Nadja Buchczik fotografiert mit viel Hingabe Geschichten, die Magazine und Bu¨cher verschiedener Sparten illustrieren. Ob Editorial, Porträt oder Food, ihre Bilder u¨berzeugen durch eine natu¨rliche, gefu¨hlvolle und frische Optik. Auf ihrem Ku¨chenbalkon sät und erntet die Fotografin und Hobbygärtnerin vieles, was direkt auf den Tisch kommt.Die Leidenschaft fu¨r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku¨chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.