Epping | Geheime Rezepte | Buch | 978-3-7776-0803-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 220 Seiten, Gebunden, Gewicht: 491 g

Epping

Geheime Rezepte

Wie die Gentechnik unser Essen verändert
1. Auflage 1997
ISBN: 978-3-7776-0803-7
Verlag: S. Hirzel

Wie die Gentechnik unser Essen verändert

Buch, Deutsch, 220 Seiten, Gebunden, Gewicht: 491 g

ISBN: 978-3-7776-0803-7
Verlag: S. Hirzel


Die Natur wird in großem Stil umgebaut: in Europa grasen bereits ganze Herden von genmanipulierten Kühen und Schafen; die Gentechniker haben sogar schon Kaninchen mit menschlichen Genen konstruiert. Babybrei aus gentechnisch umgebauten Bananen ist in Arbeit, gentechnisch gewonnene Kost für Frühgeborene sogar bereits auf dem Markt. Diese neumodische Art, Lebensmittel zu erzeugen, ist aus vielen Gründen umstritten. Doch ist sie auch gefährlich?
Drohen neue Allergien durch "Gen-Food", Superunkräuter oder Riesenmikroben, gegen die der Mensch eines Tages machtlos ist? "Geheime Rezepte" möchte aufklären über das Zukunftsthema Nummer 1 ? kritisch, aber kompetent, sachlich und unterhaltsam.

Bernhard Epping, Jahrgang 1962, ist promovierter Biologe und lebt als freier Wissenschaftsjournalist bei Tübingen. Er ernährt sich von allem, was ihm schmeckt, bevorzugt aber frische, unverpackte Ware.

Ausgezeichnet und empfohlen von EUROTOQUES, der europäischen Union der Spitzenköche.

Epping Geheime Rezepte jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.