Erdkamp | A Cultural History of Food in Antiquity | Buch | 978-1-4742-6990-2 | sack.de

Buch, Englisch, 264 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 241 mm, Gewicht: 522 g

Reihe: Cultural Histories

Erdkamp

A Cultural History of Food in Antiquity


Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-1-4742-6990-2
Verlag: BLOOMSBURY 3PL

Buch, Englisch, 264 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 241 mm, Gewicht: 522 g

Reihe: Cultural Histories

ISBN: 978-1-4742-6990-2
Verlag: BLOOMSBURY 3PL


Erdkamp A Cultural History of Food in Antiquity jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.