Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
Geowissenschaften
-
Smaoui / Sarkar Innovative Technologies for Meat Processing
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-86926-1Medium: Buch228,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Bhattacharya / Lahiri Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-85204-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort