Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 1
  • 1
Katalog
  • 2

Humanbiologie

2  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Risso / Morini On Taste

    In Humans and Other Animals
    Erscheinungsjahr 2026
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-22129-0
    Medium: Buch
    22,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel

    How Texture Makes Taste
    1. Auflage 2017
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-54324-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    27,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular