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Lelieveld / Andersen / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820013-1Medium: Buch241,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Andersen Genetically Modified and Irradiated Food
Controversial Issues: Facts versus Perceptions1. Auflage 2020Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-817241-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark86,95 € (inkl. MwSt.)
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Andersen Genetically Modified and Irradiated Food
Controversial Issues: Facts versus PerceptionsErscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-817240-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Andersen / Bar / Wirtanen Nutritional and Health Aspects of Food in Nordic Countries
1. Auflage 2018Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-809456-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark86,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Andersen / Bar / Wirtanen Nutritional and Health Aspects of Food in Nordic Countries
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-809416-7Medium: Buch92,50 € (inkl. MwSt.)
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Andersen / Lelieveld / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-90209-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark220,00 € (inkl. MwSt.)
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