Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 2
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 5
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 4
  • 1
Eigenschaften
  • 1
Katalog
  • 5
5  Treffer  für „Everett, David W“


    Gunasekaran / Ak / Everett Cheese Rheology and Texture

    2. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-1-032-28725-6
    Medium: Buch
    239,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    McSweeney / Cotter / Everett Cheese

    Chemistry, Physics and Microbiology
    4. Auflage 2017
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-12-417017-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    435,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    McSweeney / Cotter / Everett Cheese

    Chemistry, Physics and Microbiology
    5. Auflage 2025
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-443-15956-5
    Medium: Buch
    vorbestellbar

    McSweeney / Cotter / Everett Cheese

    Chemistry, Physics and Microbiology
    5. Auflage 2025
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-443-15957-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    300,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    McSweeney / Fox / Cotter Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology

    4. Auflage 2017
    Verlag: PAPERBACKSHOP UK IMPORT
    ISBN: 978-0-12-417012-4
    Medium: Buch
    461,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular