Ergebnisse filtern
-
- 8
- 5
-
- 1
- 2
- 2
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
-
- 3
- 5
- 5
-
- 11
- 2
-
- 13
-
- 13
-
Hartel Crystallization in Foods
2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1634-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel Food Bites
The Science of the Foods We Eat1. Auflage 2009Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-75845-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hartel Sai cosa mangi?
La scienza del cibo2009Verlag: Springer MilanISBN: 978-88-470-1174-8Medium: Buch19,25 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel Sai cosa mangi?
La scienza del cibo2009Verlag: Springer ItaliaISBN: 978-88-470-1175-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark2,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hartel / Heldman Principles of Food Processing
1. Auflage 1997Verlag: Springer UsISBN: 978-0-8342-1269-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel / Klawitter Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional
1. Auflage 2010Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-77391-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark74,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hasenhuettl / Hartel Food Emulsifiers and Their Applications
2. Auflage 2008Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-75284-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark128,39 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hartel / Goff Ice Cream
Seventh Auflage 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-8663-4Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goff / Hartel Ice Cream
Seventh Auflage 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-6096-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hartel / Hasenhuettl Food Emulsifiers and Their Applications
2. Auflage Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2590-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel / Heldman Principles of Food Processing
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-6093-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hartel / Hasenhuettl Food Emulsifiers and Their Applications
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-2662-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark85,59 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marshall / Goff / Hartel Ice Cream
Sixth Auflage 2003Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-0163-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark93,08 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort