Ergebnisse filtern
-
- 4
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 3
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
- 5
-
Kay Analyses for Hormonal Substances in Food Producing Animals
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-072-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark173,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wang / Vitha / Kay High-Throughput Analysis for Food Safety
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-39630-8Medium: Buch129,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang / MacNeil / Kay Chemical Analysis of Antibiotic Residues in Food
1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-49042-6Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kay / MacNeil / Wang Chemical Analysis of Non-Antimicrobial Veterinary Drug Residues in Food
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-69507-4Medium: Buch207,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Belton / Kay / Downey Analyses for Hormonal Substances in Food Producing Animals
Erscheinungsjahr 2009Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-198-5Medium: Buch161,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort