Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 4
  • 3
Verlag
  • 1
  • 3
Preis
  • 1
  • 3
Sprachen
  • 3
  • 1
Verfügbarkeit
  • 3
  • 1
Katalog
  • 4
4  Treffer  für „Nurra, Rina“


    Andrieu De beste recepten uit de hele wereld

    1. Auflage 2012
    Verlag: Deltas Centrale uitgeverij
    ISBN: 978-90-447-3377-8
    Medium: Buch
    9,77 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Paris French Boulangerie

    Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Thames & Hudson
    ISBN: 978-2-08-043333-6
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Paris Chocolate

    Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Thames & Hudson
    ISBN: 978-2-08-020406-6
    Medium: Buch
    31,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Paris Meat, Poultry & Game

    Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Thames & Hudson
    ISBN: 978-2-08-045681-6
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular