Ergebnisse filtern
-
- 8
-
- 1
- 6
- 1
-
- 7
- 1
- 7
- 1
- 8
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 7
-
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 8
-
- 8
-
Tulamandi / Rizvi / Moraru Studi sulle proprietà meccaniche delle pellicole commestibili
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Edizioni SapienzaISBN: 978-620-5-71630-4Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Studies on Mechanical Properties of Edible Films
Erscheinungsjahr 2018Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-659-85559-7Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Études sur les propriétés mécaniques des films comestibles
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Editions Notre SavoirISBN: 978-620-5-71629-8Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Estudios sobre las propiedades mecánicas de las películas comestibles
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Ediciones Nuestro ConocimientoISBN: 978-620-5-71628-1Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Studies on Mechanical Properties of Edible Films
Second EditionErscheinungsjahr 2025Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-620-9-19307-1Medium: Buch43,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Estudos sobre as Propriedades Mecânicas dos Filmes Comestíveis
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Edições Nosso ConhecimentoISBN: 978-620-5-71631-1Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizvi / Moraru Studien zu den mechanischen Eigenschaften von essbaren Folien
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Verlag Unser WissenISBN: 978-620-5-71627-4Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulamandi / Rizwi / Moraru Issledowaniq mehanicheskih swojstw pischewyh plenok
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Sciencia ScriptsISBN: 978-620-5-72891-8Medium: Buch19,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort