Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 2
-
- 3
-
- 2
- 1
-
- 3
- 2
-
Tunick Handbook of Cheese Chemistry
Erscheinungsjahr 2023Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-309-8Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Waterhouse The Science and Craft of Artisanal Food
Erscheinungsjahr 2023Verlag: Hurst & Co.ISBN: 978-0-19-093658-7Medium: Buch47,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sáyago-Ayerdi / Tunick / Piña The Science and Culture of Latin American Foods
Harnessing Ingredients for HealthErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-33405-4Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort