Ergebnisse filtern
-
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 3
- 1
-
- 4
-
Venkitanarayanan / Thakur / Ricke Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05011-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vinayamohan / Viju / Joseph Understanding and dealing with antibiotic resistance in poultry production
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-83545-377-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection32,49 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ricke / Lundén / Dittoe Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-790-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection190,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort