Ergebnisse filtern
-
- 67
-
- 27
- 20
- 10
- 8
- 2
-
- 11
- 39
- 16
- 1
-
- 67
-
- 67
-
- 67
-
- 67
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Rodrigues / Gómez-Corona Consumer Research Methods in Food Science
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3002-0Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3415-8Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gobbetti / Rizzello Basic Methods and Protocols on Sourdough
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3708-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Alvarenga Basic Protocols in Predictive Food Microbiology
2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3412-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gobbetti / Rizzello Basic Methods and Protocols on Sourdough
1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3705-0Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-0716-1648-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1651-2Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomez-Zavaglia Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
2. Auflage 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4147-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-2347-3Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mariutti / Vriesekoop Food Chemistry
Basic ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4677-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3087-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Betim Cazarin Basic Protocols in Foods and Nutrition
1. Auflage 2022Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-2344-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Machado de Castilhos Basic Protocols in Enology and Winemaking
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3090-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otoni Food Packaging Materials
Current ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3615-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar Standardized Procedures and Protocols for Starch
2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3865-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pérez-Rodríguez / Bolivar / Valero Basic Protocols in Predictive Microbiology Softwares
2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4111-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Punia Bangar Standardized Procedures and Protocols for Starch
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3868-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2933-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bensafi Basic Protocols on Emotions, Senses, and Foods
1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2936-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Pati Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3600-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Pati Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3603-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Novel Food Analysis
Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4786-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Food Waste Valorization
Green Techniques in Sustainable ManagementErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4645-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilar Gonzalez / Gómez-García / Kuddus Food Waste Conversion
2023Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3302-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilar Gonzalez / Gómez-García / Kuddus Food Waste Conversion
2023Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3305-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatterjee / Sarkar Sports Nutrition Methods
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4369-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Molognoni / Hoff Chemical Food Contaminants Analysis
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3808-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Molognoni / Hoff Chemical Food Contaminants Analysis
2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3805-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gavahian Emerging Food Processing Technologies
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2138-7Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gavahian Emerging Food Processing Technologies
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2135-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes da Cruz / Silva / Verruck Probiotic Foods and Beverages
Technologies and ProtocolsErscheinungsjahr 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3189-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sridhar / Venkata Seshamamba Burla / Sharma Fruit and Vegetable Waste Valorization
Basic ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4489-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Srivastav / Srivastava / Karunanithi Essential Oil Extraction from Food By-Products
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4633-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Narayanan Gram Positive Bacterial Food Borne Pathogens
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4381-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2004-5Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Methods to Assess the Quality of Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2001-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Magnani / Colombo Pimentel Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4774-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Magnani Detection and Enumeration of Bacteria, Yeast, Viruses, and Protozoan in Foods and Freshwater
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1934-6Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Magnani Detection and Enumeration of Bacteria, Yeast, Viruses, and Protozoan in Foods and Freshwater
1. Auflage 2021Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-1931-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
de Pinho / Favaro-Trindade Bioactives Encapsulation
Food ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4537-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garrido-Maestu / Lamas Foodborne Pathogens
Loop-mediated Isothermal Amplification ProtocolsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4525-3Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mohanta / Nayak / Chandra Nath Fruit and Vegetable Processing Wastes and By-products
Utilization and Future ProspectsErscheinungsjahr 2025Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-4762-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gouda / Li / He Plant Chemical Compositions and Bioactivities
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3940-5Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pozo-Bayón / Muñoz González Wine Analysis and Testing Techniques
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3652-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pozo-Bayón / Muñoz González Wine Analysis and Testing Techniques
1. Auflage 2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3649-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gouda / Li / He Plant Chemical Compositions and Bioactivities
2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3937-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Figueiredo González / Reboredo Rodríguez / Martínez Carballo Extraction, Characterization, and Functional Assessment of Bioactive Compounds
Erscheinungsjahr 2025Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-3944-3Medium: Buch172,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Figueiredo González / Reboredo Rodríguez / Martínez Carballo Extraction, Characterization, and Functional Assessment of Bioactive Compounds
2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3941-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar / Tomer / Babele Phytochemicals
Extraction, Quantification, Isolation, and CharacterizationErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4839-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes da Cruz / Colombo Pimentel / Esmerino Dairy Foods Processing
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4146-0Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferranti Proteomics Applied to Foods
2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4074-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Li Plant-Based Proteins
Production, Physicochemical, Functional, and Sensory Properties2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4271-9Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verruck / Teixeira Marsico Functional Meat Products
1. Auflage 2024Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-3572-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dharumadurai Postbiotics
2024Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-3423-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Navarro Simarro Fungi
Erscheinungsjahr 2025Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-4988-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dharumadurai Postbiotics
2024Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-3420-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Verruck / Teixeira Marsico Functional Meat Products
Erscheinungsjahr 2024Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-3575-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lopez / Genot / Riaublanc Multidimensional Characterization of Dietary Lipids
Erscheinungsjahr 2025Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-3760-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lopez / Riaublanc / Genot Multidimensional Characterization of Dietary Lipids
2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3757-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
dos Santos Pires / Mendes da Silva Characterization of Molecular Interactions
2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4293-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dwivedi Biosafety Assessment of Probiotic Potential
2. Auflage 2026Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4757-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gomes da Cruz / Colombo Pimentel / Esmerino Dairy Foods Processing
2025Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-4143-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Meléndez-Martínez Carotenoid Analysis
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4569-7Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Fortified Foods
2025Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-4345-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dwivedi / Amaresan / Sankaranarayanan Biosafety Assessment of Probiotic Potential
1. Auflage 2022Verlag: HumanaISBN: 978-1-0716-2511-8Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2105-9Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lorenzo / Domínguez / Pateiro Production of Traditional Mediterranean Meat Products
1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-1-0716-2102-8Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort