Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
Technische Wissenschaften
-
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
3., rd Auflage 2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-387-69939-4Medium: Buch59,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nielsen Food Analysis Laboratory Manual
2. Auflage 2010, Corr. 3rd printing 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-1462-0Medium: Buch53,45 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toledo Fundamentals of Food Process Engineering
3rd Auflage 2007Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-29019-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort