Ergebnisse filtern
-
- 7
-
- 2
- 2
- 2
- 1
-
- 7
-
- 7
-
- 7
-
- 7
-
- 7
Technische Wissenschaften
-
Boye Nutraceutical and Functional Food Processing Technology
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-50494-9Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Anal Food Processing By-Products and Their Utilization
1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-118-43288-4Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilo-Aguayo / Plaza Innovative Technologies in Beverage Processing
1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-118-92937-7Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cummins / Lyng Emerging Technologies in Meat Processing
Production, Processing and Technology1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-35068-3Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Boziaris Seafood Processing
Technology, Quality and Safety1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-34621-1Medium: Buch172,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sharma / Njintang / Singhal Tropical Roots and Tubers
Production, Processing and Technology1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-99269-2Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Datta / Tomasula Emerging Dairy Processing Technologies
Opportunities for the Dairy Industry1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-56062-4Medium: Buch169,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort