Ferrer / Alejos | Science et technologie de la transformation agro-industrielle de la noix de cajou | Buch | 978-620-8-03023-0 | sack.de

Buch, Französisch, 64 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

Ferrer / Alejos

Science et technologie de la transformation agro-industrielle de la noix de cajou

Fabrication de produits agro-industriels : jus pasteurisé, nectar, liqueur, gelée et confiture de pseudo-fruits de cajou.
Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-620-8-03023-0
Verlag: Editions Notre Savoir

Fabrication de produits agro-industriels : jus pasteurisé, nectar, liqueur, gelée et confiture de pseudo-fruits de cajou.

Buch, Französisch, 64 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

ISBN: 978-620-8-03023-0
Verlag: Editions Notre Savoir


Ferrer / Alejos Science et technologie de la transformation agro-industrielle de la noix de cajou jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.