E-Book, Deutsch, 128 Seiten
Fischer Die Feld-Kochkunst
Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-11-243888-6
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 128 Seiten
ISBN: 978-3-11-243888-6
Verlag: De Gruyter
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Zielgruppe
College/higher education;
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Einleitung -- 1. Maaße und Gewichte -- 2. Was der Soldat zu seinem Unterhalt erhält -- 3. Gewichts - Verhältnisse der Nahrungs-Stoffe -- 4. Gewürze -- 5. Getränke -- 6. Mehl, Zwieback und Brod -- 7. Kochapparate im Felde -- 8. Einbuße bei der Aufbewahrung der Hülsen - und Mehlfrüchte, so wie Aufbewahrung und Dauer derselben -- 9. Ueber die animalischen Nahrungs-Gegenstände des Soldaten -- 10. Obst und Gemüße zu konserviren -- 11. Ermittelung der Zeit, in welcher verschiedene Fleischsorten gebraten, so wie Fleisch und Gemüße u. s. w. gekocht werden kann -- 12. Anwendung des preußischen Feld-Kochgeschirres -- 13. Zubereitung von Speisen für Soldaten -- Schlußwort