Buch, Deutsch, Band 4, 254 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 280 mm
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
Meisterstücke für Männer
Buch, Deutsch, Band 4, 254 Seiten, GB, Format (B × H): 220 mm x 280 mm
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
ISBN: 978-3-944628-68-4
Verlag: Tre Torri Verlag
Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgerneister und Viehzüchter – ihre Geheimrezepte. Natürlich darf die Zubereitung von Klassikern wie Hot Dog und Currywurst sowie passende Beilagen zur Wurst nicht fehlen. Das ist wahre Wurstliebe!
Weitere Bänder aus der Reihe:
BEEF! STEAKS
BEEF! GRILLEN
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! NOSE TO TAIL
BEEF! RAW
BEEF! HERZHAFT BACKEN




