Frenzel | BEEF! WURST | Buch | 978-3-944628-68-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 254 Seiten, GB, Format (B × H): 228 mm x 287 mm, Gewicht: 1647 g

Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe

Frenzel

BEEF! WURST

Meisterstücke für Männer

Buch, Deutsch, 254 Seiten, GB, Format (B × H): 228 mm x 287 mm, Gewicht: 1647 g

Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe

ISBN: 978-3-944628-68-4
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH


Dem Handwerk des Wurstens widmet die BEEF!-Reihe ihr viertes Thema. Im Wurstkurs werden alle Fragen zu Zubehör, Zutaten und Herstellung beantwortet. Dazu präsentieren die Handwerker hinter der Wurst – die Metzgerneister und Viehzüchter – ihre Geheimrezepte. Natürlich darf die Zubereitung von Klassikern wie Hot Dog und Currywurst sowie passende Beilagen zur Wurst nicht fehlen. Das ist wahre Wurstliebe!

Weitere Bänder aus der Reihe:
BEEF! STEAKS
BEEF! GRILLEN
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! NOSE TO TAIL
BEEF! RAW
BEEF! HERZHAFT BACKEN
Frenzel BEEF! WURST jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.