Physiologische Erkenntnisse in der industriemäßig organisierten Obstproduktion
Buch, Deutsch, 602 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1074 g
ISBN: 978-3-642-70324-9
Verlag: Springer
ersetzen, dafUr aber umso mehr erganzen.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Weitere Infos & Material
Einführung (Friedrich).- Stoff- und Energiegewinn durch Assimilation des Kohlendioxids der Luft — Wanderung und Umwandlung der Assimilate — Respiration.- Wasserhaushalt (Streitberg).- Mineralstoffhaushalt (Schönberg).- Pflanzenentwicklung und Ertragsbildung.- Ertragsvoraussage auf Grund der Faktoren und des Verlaufs der Ertragsbildung (D. Neumann).- Physiologie der lagernden Frucht (Schulz).- Resistenzphysiologie.- Aufgaben zur Züchtung neuer Sorten aus physiologischer Sicht.