Fuchs / Frieling / Allescher | Management der gastrointestinalen und kolorektalen Motilität | Buch | 978-3-11-064020-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 429 Seiten, Format (B × H): 240 mm x 170 mm, Gewicht: 1230 g

Fuchs / Frieling / Allescher

Management der gastrointestinalen und kolorektalen Motilität

Buch, Deutsch, 429 Seiten, Format (B × H): 240 mm x 170 mm, Gewicht: 1230 g

ISBN: 978-3-11-064020-5
Verlag: De Gruyter


Das Erkennen und Unterscheiden von leichten und schweren gastrointestinalen und kolorektalen Motilitätsstörungen bei oft unspezifischer Symptomatik ist eine Herausforderung. Kennen Sie die infrage kommenden Krankheitsbilder? Wissen Sie, wie man sie adäquat behandelt? Mit diesem Buch erhalten Sie einen systematischen Überblick über die Ursachen, Symptome, Definition und sichere Diagnostik der relevanten Erkrankungen. Für ein differenziertes Vorgehen bei der Therapie werden die Behandlungsoptionen mit allen Vor- und Nachteilen sowie Studienergebnissen dargestellt, von medikamentösen und endoskopischen Maßnahmen bis zu den laparoskopischen oder Roboter-assistierten Operationstechniken. Die konkreten und praktischen Tipps sind sofort umsetzbar und für Allgemeinmediziner, Gastroenterologen und Viszeralchirurgen gleichermaßen hilfreich.
Fuchs / Frieling / Allescher Management der gastrointestinalen und kolorektalen Motilität jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Karl-Hermann Fuchs, Winterburg


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.