Buch, Deutsch, 368 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 736 g
Buch, Deutsch, 368 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 736 g
ISBN: 978-3-11-238023-9
Verlag: De Gruyter
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Abkürzungen -- Allgemeiner Teil -- Kristallisation -- Sublimation -- Destillation -- Destillation mit Wasserdampf -- Trennung von Flüssigkeitsgemischen. Ausschütteln. Aussalzen -- Entfärbung. Entfernung von Harzen -- Trocknen -- Filtrieren -- Erhitzen unter Druck -- Schmelzpunkt -- Trocknen und Reinigen der Gefäße -- Organisch-analytische Methoden -- Spezieller Teil -- I. Aliphatische Reihe -- II. Aromatische Reihe -- III. Pyridin- und Chinolinreihe -- IV. Anorganischer Teil -- Register -- Tabelle zur Berechnung der Stickstoff-Bestimmungen -- Backmatter
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Abkürzungen -- Allgemeiner Teil -- Kristallisation -- Sublimation -- Destillation -- Destillation mit Wasserdampf -- Trennung von Flüssigkeitsgemischen. Ausschütteln. Aussalzen -- Entfärbung. Entfernung von Harzen -- Trocknen -- Filtrieren -- Erhitzen unter Druck -- Schmelzpunkt -- Trocknen und Reinigen der Gefäße -- Organisch-analytische Methoden -- Spezieller Teil -- I. Aliphatische Reihe -- II. Aromatische Reihe -- III. Pyridin- und Chinolinreihe -- IV. Anorganischer Teil -- Register -- Tabelle zur Berechnung der Stickstoff-Bestimmungen -- Backmatter




