Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 251 mm, Gewicht: 1068 g
Moderne Landhausküche aus Apulien - Rezepte & Geschichten - GAD SILBER Medaille 2025
Buch, Deutsch, 256 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 251 mm, Gewicht: 1068 g
ISBN: 978-3-7472-0654-6
Verlag: Ars Vivendi
Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten
Gegliedert nach Jahreszeiten
Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta
steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche.
So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz.
In präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und klassische italienische Aromen mit einer Prise Erfindungsreichtum kombinieren.
Ob Tomaten-Risotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolata
und Tahini-Sauce oder Erdbeer-Rote-Bete-Sorbet – das sind Gerichte, mit
denen man sich selbst, aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facetten
altbekannter Zutaten entdeckt.
In jahreszeitliche Kapitel unterteilt, bietet eine geschmackliche Reise voller Raffinesse – begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum – durch die zeitgemäße apulische Landhausküche




