Grashorn / Kuhn / Volk | Gutes vom Geflügel | Buch | 978-3-8001-4429-7 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 78 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 235 mm

Grashorn / Kuhn / Volk

Gutes vom Geflügel

Eier - Fleisch - Federn
Erscheinungsjahr 2008
ISBN: 978-3-8001-4429-7
Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Eier - Fleisch - Federn

Buch, Deutsch, 78 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 235 mm

ISBN: 978-3-8001-4429-7
Verlag: Verlag Eugen Ulmer


Umfangreiche Informationen und Expertentippszu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte,Verarbeitung Eier in der Küche und als Kunstobjekte Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert,Verarbeitung Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten.Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

Grashorn / Kuhn / Volk Gutes vom Geflügel jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Volk, Fridhelm
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.

Grashorn, Michael
Prof. Dr. Michael Grashorn, Stuttgart, lehrt und forscht an der Uni Hohenheim über Nutztierverhalten und Geflügelwissenschaften.
Schriftleitung EPS bis Ende 2017.

Kuhn, Regina
Regina Kuhn ist Fotodesignerin mit einer besonderen Liebe zu Tieren aller Art.



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