Grignaffini | Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia | Buch | 978-88-6052-023-4 | sack.de

Buch, Italienisch, 95 Seiten

Reihe: Cairo Publishing

Grignaffini

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia


Erscheinungsjahr 2006
ISBN: 978-88-6052-023-4
Verlag: Cairo Publishing

Buch, Italienisch, 95 Seiten

Reihe: Cairo Publishing

ISBN: 978-88-6052-023-4
Verlag: Cairo Publishing


Grignaffini Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.