Groche / Mann | Prozessintegrierte Herstellung von Sandwichstrukturen | Buch | 978-3-86776-478-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 430, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Reihe: EFB-Forschungsbericht

Groche / Mann

Prozessintegrierte Herstellung von Sandwichstrukturen


1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-86776-478-0
Verlag: Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung e.V. (EFB)

Buch, Deutsch, Band 430, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Reihe: EFB-Forschungsbericht

ISBN: 978-3-86776-478-0
Verlag: Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung e.V. (EFB)


Die betrachtete Sandwichstruktur besteht aus zwei Blechdeckschichten, in die Vorlöcher mit dem gleichen Lochbild als Grundlage für das Kragenziehen eingebracht werden. Jedes Deckblech weist einen eigenen spezifischen Kragendurchmesser auf. Die gegenüberliegenden Kragen der Deckbleche werden ineinandergeschoben und stoffschlüssig oder mechanisch verbunden.
Die Form der Kragen ist nach den Anforderungen einer Lötverbindung optimiert und erreicht die geforderte Präzision und Biegebelastbarkeit.
Das neue Verfahren zur Versteifung von Blechbauteilen ermöglicht bei gleichem Materialeinsatz eine höhere Steifigkeit und Festigkeit und eröffnet neue Einsatzgebiete.

https://www.efb.de/efb-forschungsbericht-nr-430.html

Groche / Mann Prozessintegrierte Herstellung von Sandwichstrukturen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.